Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA DAY AND NIGHT WORMS 67547

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 549 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Day and Night Worms 67547 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 10:09 Indisches Essen war sehr wenig und nur 4 kleine Stücke Hähnchenfleisch drin, Pommes waren zwar warm, aber knatschig und die Preise, gerade auch Lieferkosten, sind total hoch!
16 Mai 2024 um 23:14 Ekelhaft, Pommes latschig und teilweise nicht durch,alle drei "Burger"sind nach einmal probieren mit den Pommes ab in die Schwarze Tonne,das widerlichste was ich jemals bestellt habe
7 Mai 2024 um 15:14 Burger Angebot probiert, naja. Schmeckt okay. Interessante "Sauce" (Gewürzketchup) und 1 Blättchen Salat, 1 Scheibe Tomate, 1 Stückchen Gurke. Insgesamt essbar, mehr aber auch nicht. Pommes waren okay.
3 Mai 2024 um 1:50 hat länger gedauert als angegeben, aber war sehr gut, als es dann da war. Sehr gute calzone
1 Mai 2024 um 20:29 Sauce und Käse sind lecker. Pizza Meeresfrüchte würde super mit Garnelen drauf auch wird vielleicht teurere. Teig kann noch im offen länger bleiben. Lieferung hat nicht lang gedauert.
28 Apr 2024 um 1:53 Schnelle Lieferung gute Qualität Preis auch top Alles bestens
28 Apr 2024 um 1:46 Sehr lecker
21 Apr 2024 um 10:10 Ich finde die Pizza sehr sehr lecker und ich bin ein Riesen Fan von den Pizzabrötchen. Allerdings sind die nicht immer ganz durch Da ist der Teig noch zu weich Bitte lass die manchmal länger drin. Ansonsten echt super
21 Apr 2024 um 2:23 Perfekt
13 Apr 2024 um 23:27 Wir haben das 1. Mal dort bestellt.. Essen war sehr schnell da und super lecker... wir bestellen wieder!!!
12 Apr 2024 um 23:06 Eine pizza hat komisch gerochen. Alle pizzen waren trocken und hatten sehr wenig Käse.
10 Apr 2024 um 19:05 Das Essen war nicht als scharf ausgewiesen, Leider war das Hähnchen Korma so scharf das ich es nicht essen konnte.